Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Даже пиццу можно сделать полезнее, заменив некоторые ингредиенты в ней

Даже пиццу можно сделать полезнее, заменив некоторые ингредиенты в ней

Даже пиццу можно сделать полезнее, заменив некоторые ингредиенты в ней. Вместо обычного теста можно использовать пшеничные лепешки, а вместо привычного кетчупа и майонеза – сметану и томатную пасту. 

«Лепешки в составе хоть и из пшеничной муки, но они тоньше обычного теста в пицце, соответственно, и калорийность меньше. Маслины богаты витаминами А, С, Е, витаминами группы В, магнием, селеном, цинком, клетчаткой и полезными жирными кислотами. Лук, именно красный, содержит в себе антиоксиданты и различные витамины, ну а курица – это дополнительный белок. При этом, рекомендуется использовать именно отварную курицу», - советует врач-гастроэнтеролог Эльза Мезенцева.



Возврат к списку