В лаборатории Городской клинической больницы №14 расширился спектр исследований — ГКБ №14 (Сайт находится в режиме наполнения)*
Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A A

В лаборатории Городской клинической больницы №14 расширился спектр исследований

16 ноября 2019 | 106 просмотров



В лаборатории Городской клинической больницы №14 расширился спектр исследований
 
 Теперь обследование на такие инфекции, как гемоконтактные (гепатиты, ВИЧ), TORCH-комплекса и других, можно в лабораторном комплексе больницы.
 Это стало возможным после объединения двух медицинских организаций в одну - Городскую клиническую больницу №14, и реорганизации лабораторий в единую лабораторную службу.
 Ремонт помещений и оснащение новым современным оборудованием позволили лаборатории получить санитарно-эпидемиологическое заключение о возможности проведения диагностических работ с патогенными биологическими агентами 3-4 групп патогенности и гельминтами. Это значит, что теперь лаборатория имеет право проводить исследования различных биологических жидкостей с целью выявления антител и антигенов многих возбудителей инфекционных заболеваний человека и животных различными методами (ИФА, ПЦР, паразитологическими и другие).
Например, в нашей лаборатории можно обследоваться на заболевания передающиеся половым путем (хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, сифилис и другие), а также определить титр поствакцинальных антител к клещевому энцефалиту, кори, гепатиту В и выявить зараженность вирусами высокого канцерогенного риска (вирус папилломы человека).
 С полным перечнем проводимых в лаборатории исследований можно ознакомиться на сайте или позвонив в Call-центр: +7 (343) 227-00-90